00:48 

Чем заняться вечером: girls =)

Девушка_с_веслом
"...с рыбкою в бидончике с улиткой на плече" (с)
15.01.2013 в 22:22
Пишет Tonio:

о жрицах смерти на войне, которые устали убивать ©
Ну вот, тизер был давно, а все остальное теперь. Лучше поздно, чем никогда.
Но перед тем, как начать, скажу, что действительно довольна этим проектом. Лично для меня это прорыв. Хочу еще такого. Да-да, зимой, в пустынном парке лазить по сугробам и смеяться.

Что сказать о проекте? Вдохновлен черными платьями, перьями и совсем немного "Американскими богами" Геймана.
На фото Девушка_с_веслом и Bloodberry Jam. Я, как всегда, человек-оркестр ака идейный засранец, закадр, сережа зверев и малевич. *)

Но перед тем как смотреть, снова включите вот эту песню. Прослушав ее n-ное количество раз, я поняла, почему она меня особенно зацепила. Потому что я очень долго думала над этим своим детищем, а она объяснила все и сразу. Так что радость будет не полной, если вы ее не включите. А еще можно включить композиции Theodor Bastard.

Enjoy!





























А теперь разнообразнейшие халвы и благодарствия!
Спасибо девчонкам за то, что мерзли и пинали. Спасибо noel_airat за ASSISTANT!! © и настроение. Спасибо Гоше за наплечники.
Спасибо за референс для макияжа сюда, а за шрифты спасибо сюда.
Также спасибо таким исполнителям как Woodkid и The Cruxshadows, чьи тексты были использованы.

P.S.: И наконец, о копирайте, что указан на фотографиях. Да-да, это мой новый ЖЖ! Пока там ничего нет, но скоро появится, я надеюсь. Там буду выкладывать чисто фотографии и мои дизайн-проекты. В обшем, работка-с. Можете уже присоединяться, если есть желание. *)

URL записи

URL
   

Тихая заводь

главная