23:17 

Воскресенье 23.12.12. Лего для взрослых.

Девушка_с_веслом
"...с рыбкою в бидончике с улиткой на плече" (с)
День 57. Королева задолбала.
Лена уехала рано утром, пока я спала, так что полдня я спокойно втупляла в Интернетик, ждала звонков от трех доставщиков, ела, пила чай. Первым приехал товарищ из Икеи, выгрузил, дал бумажку на подпись, уехал (поднимала два "места" сама, с самым тяжелым мимопроходящий дяденька помог =). Потом привезли матрац: я и не думала, что он такой огромный О.О траходром, простигосподи, целый, да не простой, а ортопедический =)
Потом приехала Лена, сказала, что сегодня приедут родственники и это очень хорошо, что матрац уже привезли. Тон был такой, что я собрала даже то, что пока не планировала и ушла она даже из шкафчика чай мой достала :facepalm:.
Прикрутила ножки к основанию, положила матрасище, раскопала на него плед, привезенный из Иркутска узковат, зараза =(. Потом собрала по инструкции столик неидеально, но сносно, заодно и новый набор инструментов опробовала =). И все это не переставая доставать через контакт девчонок по поводу обстановки в прихожую Я больше не бу-у-уду! Я больше не буду королевой Задолбалой, вот только ремонт доделаю... . Зато все решила =)
Уже около восьми привезли сплит, потом, после предварительного звонка, поднялась к Лене: погладила и забрала натяжную простыню и еще кое-какие вещи, поговорила с Виктором Андреевичем и Людмилой Викторовной (я была невыносимо мила, понимаю, что им совсем не до меня, потому что почки это даже не неприятно, а страшно, но когда тебе напоминают про "забытый" кусочек сыра и повидло в холодильнике, а потом еще рассказывают всякое неинтересное и забирают ключи и предлагают даже помочь донести тарелки до квартиры, как-то гаденько на душе становится =( Не люблю себя такую. Когда я была обижена, я поступала так же неэтично.)

Сегодня я первый раз мылась в своей ванной, и первую ночь буду спать.

Единственный котик, который был и будет в квартире "зашел" на моих руках - он керамический, желтый и с иероглифами =)


Listen or download Dead Can Dance Emmeleia for free on Prostopleer


Listen or download Сергей Бабкин Первая Ночь for free on Prostopleer

URL
   

Тихая заводь

главная